RECETA

Lonchas de ternera con limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de tapa (babilla) de ternera a lonchas finas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • 1 limón
Pasos

1En un recipiente emulsionamos el aceite con el zumo de limón y el diente de ajo cortado a pedazos.

2Añadimos la sal. Ponemos en este adobo la carne de ternera dejándola 1 hora.

3La escurrimos y la llevamos a la bandeja, metemos al microondas durante 3 minutos.

4ÇAñadimos el huevo batido, sal y el perejil picado.

5Dejamos reposar durante 3 minutos y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lonchas de ternera con limón
Nuevo comentario