RECETA

Lomos de merluza con costra

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza (lomos), 800 gramos
  • crispis, 3 cucharadas
  • diente de ajo, 2 unidades
  • perejil, 1 manojo
  • estragón, al gusto
  • pan rallado, 3 cucharadas
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • pimiento de piquillo en lata, 1 lata
  • nata líquida, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Colocar los lomos de merluza sin piel ni espinas en una bandeja refractaria y sazonar ligeramente.

2Majar los ajos, sal, perejil y estragón; incorporar los crispis y machacar hasta que se deshagan un poco.

3Agregar el pan rallado y mezclar todo muy bien.

4Repartir lo majado sobre el pescado, formando una costra.

5Regar con el aceite y meter en el horno precalentado, a potencia fuerte,unos 8-10 minutos ó hasta que el pescado esté hecho.

6Batir con la batidora los pimientos con el líquido de la lata y la nata; calentarlo en un cacito al fuego.

7Para servir, cubrir el fondo de los platos con la salsa y colocar encima los lomos de merluza.

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