RECETA

Lomo de ternera a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 10:13
Ingredientes para Lomo de ternera a la pimienta
  • 500grs Lomo de ternera
  • pimienta negra en granos a gusto
  • 1/2 cebollita salteada en manteca
  • harina poca cantidad
  • 250grs Crema de leche
  • 1 vaso salsa demiglace
  • 1/2 kilo papas hervidas
  • 1 vaso vino blanco de buena calidad
  • aceite de oliva
  • manteca
  • sal
  • Para acompañar vino tinto
Pasos

11 Cortar el lomo en medallones de 250grs pasarlos por harina y dorarlos en manteca y un toque de oliva .

22 Por otro lada hervir las papas sin que se pasen , luego colarlas y preparar junto con la crema 200grs y condimentar a gusto .

33 Por otro lado una vez dorados los medallones agregar la pimienta negra las cebollitas la crema y la salsa demiglace .. servir con poca salsa si es necesario agregar mas a gusto del comensal y a disfrutar en buena compania.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de ternera a la pimienta
Nuevo comentario