RECETA

Lomo de cordero en salsa de jengibre y zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lomos de cordero
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de jugo de zanahoria
  • 4 cm de jengibre pelado y picado en tiras finas
  • 2 tazas de ginger ale
  • 1 semilla de anís estrella
  • 1 pieza de canela entera
  • 1 cucharilla de ají picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Licua el ajo con el aceite y marina los lomos por unas cuantas horas.

2Hierve el jugo de zanahoria con lo demás ingrediente excepto la mantequilla y déjalo reducir hasta que quede un concentrado de más o menos una taza.

3Remueve el anís y la canela y mantén ese líquido caliente.

4Por el aceite de oliva en un sartén y dora los lomos.

5Después hornea los lomos a 200 grados centígrados por 15 minutos.

6Córtalos en laminas de 1 cm y decóralos en un plato.

7Calienta la salsa y agrega la mantequilla batiéndola.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cordero en salsa de jengibre y zanahoria
Nuevo comentario