RECETA

Lomo con mostaza al hojandre

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Publicada el 29/08/2017 20:12
Ingredientes para Lomo con mostaza al hojandre
  • l masa Hojaldre
  • l trozo de Lomo de cerdo de 1 kg.
  • harina
  • finas hiervas ó estragon
  • mostaza fuerte
  • 1 yema de huevo
  • 1/2 vaso de caldo (puede ser de pastilla)
  • aceite de oliva
Pasos

11 Mezclar la harina con las finas hiervas ó estragon salpimentar, coger el lomo y untarlo bien con la mostaza que quede bien empapado y despues rebozarlo por el preparado anterior.

22 Introducirlo en una bandeja refrectaria con un poco de aceite en el horno precalentado a 180º y cocerlo unos veinte minutos, darle la vuelta y anadirle el caldo y dejar cocer otros 10 minutos, sacarlo del horno y dejar enfriar un poco, reservar el jugo.

33 Extender la masa de hojandre y embolver el lomo como si fuese un paquete, cortar los trozos restantes con los que se puede decorar por encima en forma de cruz, untarlo con la yema batida y introducirlo en una fuente sin aceite en el horno veinte minutos mas, hasta que el hojandre este dorado.

44 Servir con la salsa reservada para acompañar.

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