RECETA

Lomo a la sal al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:36
Ingredientes para Lomo a la sal al horno
  • 1 k de Lomo de novillo
  • 2 k de sal gruesa o entrefina
  • 4 papas grandes envueltas en papel aluminio
  • Salsa de mostaza
Pasos

11 En una fuente de horno colocar la mitad de la sal,colocar el lomo sobre la sal y encima el resto de la sal.

22 Cocinar en el horno durante 1 hora. Colocar las papas en el horno también y darlas vuelta a la mitad de la cocción.

33 Servir el lomo con costra y acompañar con las papas asadas cortadas en rebanadas.

44 Colocar la salsa en un recipiente para vertirla sobre el lomo y las papas a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo a la sal al horno
Nuevo comentario