RECETA
Lomo a la chorrillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kg de lomo, cortado en medallones gruesos
- 2 cebollas grandes
- Sal y pimienta al gusto
- 1 tomate
- Manteca vegetal o aceite
- 1 chorro de vinagre
- 2 ajíes frescos amarillos
- 1 cucharada de perejil picado
- Orégano al gusto
Pasos
1Se echa sal y pimienta a los medallones y se fríen en manteca/aceite hirviendo hasta que doren.
2En otra sartén al mismo tiempo, se fríe en manteca/aceite la cebolla cortada en rebanadas delgadas, los ajíes verdes cortadas en rajitas, el tomate cortado en trozos pequeños; se sazona con sal, pimienta y orégano, se agrega el chorro de vinagre y se deja freír bien sin que dore la cebolla.
3Servir los medallones de lomo cubiertos con esta salsa y espolvorear con perejil picado.
4Acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo a la chorrillana
Nuevo comentario