RECETA

Lohta, katkarapuja ja vaaleanpunainen kastike (salmón y gambas con salsa rosa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 300 gr de gambas
  • Un cuarto de nata líquida
  • Una taza de salsa de tomate
  • Dos dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
Pasos

1En una sartén dore los ajos con un poco de aceite y retírelos después.

2Añada las gambas bien limpias y dórelas; retíralas dejándolas en caliente.

3En el mismo aceite dore las rodajas de salmón.

4Añada otra vez las gambas, la nata y la salsa de tomate; salpimiente.

5Cocine unos 10 minutos más con fuego moderado.

6Espolvoree con pimienta negra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lohta, katkarapuja ja vaaleanpunainen kastike (salmón y gambas con salsa rosa)
Nuevo comentario