RECETA

Limones rellenos de crema de sardinas, alcaparras y escarola (microondas)

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sardina, 250 gramos
  • Limón, 4 unidades
  • Alcaparra, 1 cucharadita
  • Escarola, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
Pasos

1Preparar los limones cortándolos para formar cestitas.

2Lavar bien las sardinas y quitarles la espina y la cabeza.

3Colocar las sardinas en una fuente y cubrir con lámina de plástico adherente perforada.

4Llevar la fuente al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 4 minutos.

5Extraer y dejar entibiar, cubierto.

6Ya tibio el pescado, pelarlo y filetearlo.

7Lavar bien la escarola, separando las hojas, y picarla.

8Colocar los filetes de pescado en el vaso de un robot o batidora.

9Incorporar la mayonesa, las alcaparras, el zumo de medio limón, las hojas de escarola y la sazón.

10Conectar hasta obtener una crema homogénea.

11Rellenar los limones con la mezcla preparada y asegurar las asas de los cestillos con unas cintas.

12Colocar los limones en una fuente y servir adornados con berros y aceitunas negras.

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