RECETA

Lentejas a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 gr. de lentejas
  • 16 langostinos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 vasos de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 vaso pequeño de nata líquida
  • 1 cebolla grande
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1La noche anterior, poner en remojo las lentejas. Colocar en una cazuela la cebolla pelada y cortada en cuatro, los ajos y una cucharada de perejil. Cubrir con agua y cocer todo durante 1 hora. Una vez cocido, escurrir el agua y reservar la cebolla y los ajos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas a la crema
Nuevo comentario