RECETA

Lenguado al champán

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de lenguado grandes
  • 1/2 botella de champán
  • Mantequilla
  • Harina
  • 1 taza de nata líquida
  • Pimienta blanca
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Preparamos un caldo de pescado corto con las espinas del lenguado, un trozo de cebolla, unas gotas de aceite y una rama de perejil.

2En una cazuela rehogamos un poco la mantequilla y le añadimos un poco de harina, cuando se tueste la harina un poco, le añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir durante 30 minutos.

3Cuando esté bien concentrado, lo colamos.

4En una bandeja untada con mantequilla ponemos los filetes de lenguado, les añadimos la sal, la pimienta blanca y lo cubrimos con el champán.

5Metemos al horno dejando que se evapore el champán.

6Una vez que estén hechos los filetes de lenguado les añadimos la salsa que hemos preparado antes y metemos a gratinar en el horno durante 5 minutos a fuego fuerte.

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