RECETA

Lengua tapada michoacana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lengua
  • Pan Frito
  • Ajo
  • Canela
  • Cebolla
  • Jitomate
  • Perejil
  • Manteca
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite
  • Vino de Jerez
  • Chilitos
  • Aceitunas
Pasos

1Se fríe pan, se muele con ajo y canela, se pican cebolla y jitomate en ruedas y perejil.

2Se unta una cazuela de manteca y se pone una capa de recaudo y pan molido y otra de lengua cocida, pelada y rebanada.

3Así sucesivamente hasta concluir con una de recaudo, añádale sal, un poquito de vinagre un poco de aceite o manteca.

4Se tapa, se deja hervir suavemente y cuando se considere que está sazonado, se le pone un poco de vino de jerez, chilitos y aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua tapada michoacana
Nuevo comentario