RECETA

Lengua a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lengua de ternera
  • 2 huevos
  • 1 cebolla picada
  • 6 pepinillos
  • 1cda de mostaza
  • 6cdas de aceite
  • 3cdas de vinagre
  • Agua
  • Caldo de verduras
  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar la lengua y quitarle cualquier exceso.

2Hervir en caldo de verduras de 10 a 15 minutos.

3Golpear la lengua para aflojar la piel, quitar toda la piel y volver a hervir durante 1 hora.

4Dejarla enfriar en el caldo y luego filetear y enfriar en heladera.

5Cocinar los huevos y picarlos, mezclar con el perejil, ajo, cebolla y pepinillos.

6Unir los ingredientes con mostaza, salar y agregar aceite y vinagre.

7Bañar la lengua con la preparación y reservar en la heladera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua a la vinagreta
Nuevo comentario