RECETA

Lemon pie californiano para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa pasta flora (ver receta)
  • Relleno:
  • 300 cc. de agua,
  • Jugo de 2 limones,
  • 200 grs. de azúcar,
  • 3 yemas,
  • 6 cdas. de Maizena
  • Merengue:
  • 3 claras
  • 9 cdas. de azúcar
  • 1 cda. de Maicena
Pasos

1Preparar la masa frola con sabor a limón.

2Estirarla con los dedos sobre un molde de tarta y llevarla a horno, para precocerla.

3Para el relleno, colocar en una cacerola el agua, el jugo de limón y el azúcar hasta que rompa el hervor.

4Aparte, diluir en 1/4 de taza de agua la Maicena y batir las yemas.

5Agregar todo a la cacerola y revolver hasta obtener una pasta espesa.

6Colocar sobre la masa cocida.

7Batir las claras a punto nieve con el azúcar, colocar en manga y decorar sobre la preparación en el molde.

8Llevar a horno moderado, hasta que dore el merengue.

9Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lemon pie californiano para celíacos
Nuevo comentario