RECETA

Leche frita sobre natillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • leche, 1/2 litro
  • azúcar, 4 cucharadas
  • maicena, 1 cucharada
  • yema de huevo, 3 unidades
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • harina, 2 cucharadas
  • huevo, 1 unidad
  • aceite de oliva para freir, 1 tacita (taza de café)
  • natillas, 1,1/2 taza
  • canela en rama, 1 ramita
Pasos

1Calentar la leche con la canela.

2Batir las yemas con la maicena y el azúcar, hasta que no queden grumos.

3Retirar la canela de la leche templada, incorporar a la mezcla de yemas y llevar a fuego bajo, sin cocer y sin dejar de remover, unos minutos, hasta que espese.

4Incorporar la mantequilla, mezclar y verter en una fuente previamente engrasada con mantequilla y dejar enfriar por completo.

5Una vez fría, cortar en cuadrados, pasar por la harina y el huevo batido, y freír en el aceite caliente.

6Servir sobre natillas o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Leche frita sobre natillas
Nuevo comentario