RECETA

Lasopy sopa de vegetales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo y medio de huesos de ternera
  • Agua
  • Sal
  • Zanahorias
  • Nabos
  • Puerros
  • Habichuelas
  • Tomates
  • Pimienta negra
Pasos

1Lasopy es una sopa verdaderamente deliciosa, con vitaminas y minerales. Cualquier combinación con verduras frescas y huesos de res es magnifica, pero nada de grano. (arroz, patata, lentejas, etc.) Cocer a fuego lento echar 3 libras de huesos de ternera en 2 litros de agua, 2 cucharas de sal, cocer durante 1 hora y tapar. Añadir 3 zanahorias peladas y cortadas cada una en tres pedazos, 1 nabo mediano pelado y cortado en trozos, 6 u 8 puerros cortados en piezas a lo largo, 1 taza de habichuelas frescas, 1 taza de tomates cortados en trozos, 1/2 cucharadita de pimienta negra. Cocer a fuego lento por una hora o hasta que los vegetales estén blandos. Retirar los huesos y el caldo guardar en otro recipiente para utilizarlo con el arroz por ejemplo o como quiera usted utilizarlo. Hacer un puré con los vegetales. Servir con las galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasopy sopa de vegetales
Nuevo comentario