RECETA

Langostinos fritos a la cantonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de colas de langostinos peladas
  • un poco de vino blanco
  • salsa de soja
  • 1 copita de vinagre de arroz
  • 10 gr. de jenjibre en tiritas
  • 2 puerros grandes
  • 10 gr. de tiritas de ajos tiernos
  • 1/2 vaso de caldo de carne
  • 1/4 l. de aceite de sesamo
  • 100 gr. de manteca de cerdo
  • sal
Pasos

1Limpiar las colas de langostinos, cortarlas en 3 trozos, pasarlas por agua hirviendo y escurrirlas. aparte mezclar el vino, la salsa de soja, el vinagre, el caldo y la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos fritos a la cantonesa
Nuevo comentario