RECETA

Langostinos a la dublinesa

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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 13:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 12 Unidades de Langostinos
  • 1 Unidad de huevo
  • 150 Mililitros de leche
  • 250 Gramos de harina
  • 150 Mililitros de Cerveza
  • 1 Chorro de aceite
  • 2 Cucharadas de postre de harina
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
Pasos

11 Quitar la piel, la cabeza y el hilo intestinal a los langostinos, dejando la cola tamizar harina en un cuenco batir el huevo y la leche y mezclar con la harina hasta formar una pasta suave espesar con cerveza y dejar reposar durante 30 minutos.

22 Rebozar los langostinos en harina condimentada y sumergir a continuación en la pasta, luego freír de seis en seis los langostinos hasta dorar sacar y escurrir servir adornados con el limón y el perejil.

33 Adornar los langostinos a la dublinesa con gajos de limon y perejil fresco.

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