RECETA

Langostino en gabardina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de langostino
  • 1 taza de cerveza
  • Harina
  • 1/4 de cucharadita de azafrán en polvo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pelar los langostinos dejando la cáscara del extremo de las colas. Verter la cerveza en un cuenco y agregar el azafrán y sal. Incorporar la harina poco a poco hasta conseguir una crema homogénea y espesita, de modo que al introducir las colas de langostinos en ella, queden bien cubiertos alrededor.

2Calentar abundante aceite en una sartén honda y freír los langostinos después de pasarlos por la pasta de rebozo. Freírlos por tandas hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel absorbente y servir bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostino en gabardina
Nuevo comentario