RECETA

Langosta bombay

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 libras de langostas
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de crema de leche
  • 4 tomates
  • 2 cocos
  • Ciruelas pasas
  • Pimentón
  • Maní
  • 1 taza de salsa bechamel
  • 2 copas de vino blanco
  • Mantequilla
  • 1 cubo de caldo de gallina
Pasos

1Sofría la cebolla y la mantequilla.

2Agregue el curry, la salsa bechamel y la copa de vino hasta que resulte un salsa espesa.

3Cocine las langostas enteras, en agua hirvendo de cinco a ocho minutos y hasta que las cáscaras estén rojas.

4Una vez listas, sáquelas del caparazón y pártalas en cuadros, agrégueles la salsa y rellene nuevamente el caparazón de la langosta.

5Sírvalas en una bandeja decorada con lechuga y rábanos rojos en forma de flor.

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