RECETA

La torta helada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 18:01
Ingredientes para La torta helada
  • 250 gramos de Galletas de chocolate (de preferencia Oreo sin crema)
  • 6 u 8 cucharadas de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de azùcar
  • 227 gramos de Queso crema
  • 3 cucharadas de jugo de limòn
  • 1/3 de taza de azùcar
  • 250 mililitros de Crema de leche
  • 1 hoja de Gelatina sin sabor transparente
  • 50 mililitros de ron (puede sustituirse por agua sino se quiere añadir alcohol)
  • 500 gramos de fresas
  • Un molde de 15 centìmetros de diàmetro desmoldable
Pasos

11 Se trituran las galletas de chocolate en la licuadora.

22 En un bowl, se unen las galletas trituradas con la mantequilla y las tres cucharadas de azùcar.

33 Con esta mezcla se cubre el fondo del molde.

44 Se lleva al congelador mientras se prepara el resto.

55 PARA EL HELADO:Se remoja la hoja de gelatina en agua frìa durante tres o cuatro minutos.

66 Se calienya ligeramente el ron o el agua, se escurre la gelatina y se disuelve en el ron ya retirado del fuego.

77 Se mezcla el queso crema, el jugo de limòn y el azùcar con la ayuda de una batidora elèctrica hasta que se forme una crema homogènea.

88 Aparte se bate la crema de leche hasta que adquiera consistencia y forme picos.

99 Una vez que estè frìa la gelatina, se mezclan todos los ingredientes.

1010 Se llena el molde, se cubre con papel plàstico y se lleva al refrigerador por lo menos durante una hora (Tambièn se puede hacer de un dìa para otro).

1111 Se lavan y cortan las fresas.

1212 A la hora de servir, se desmolda la torta y se adorna con èstas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de La torta helada
Nuevo comentario