RECETA

Kokotxas en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de kokotxas
  • 4 dientes de ajo muy picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de fumet de pescado
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Quitar las espinas y recortes a las kokotxas, lavarlas y secarlas y sazonar con sal.

2Se pone a fuego lento una cazuela de barro con el aceite y los ajos muy picados.

3Cuando los ajos estén dorados, se echan las kokotxas con la parte oscura hacia abajo.

4Cocer durante 6 minutos y remover constantemente.

5Cuando la salsa esté muy ligada, se incorpora el fumet de pescado, se sube a fuego medio y se sigue moviendo durante unos 3 minutos.

6Un minuto antes de terminar, espolvorear con perejil picado.

7Debe quedar una salsa gelatinosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kokotxas en salsa verde
Nuevo comentario