RECETA
Kibbe neye
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de burghol fino (trigo partido)
- 1/2 Kg de carne sin grasa (picada tres veces)
- Perejil picado
- Cebolla de verdeo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de puré de tomate
- 6 tomates cortados
Pasos
1Mezcle en un bol grande el burghol, las especias, el puré de tomate y los tomates.
2Incorpore la carne picada, mezcle bien y pase por la máquina de picar carne. Añada luego los vegetales.
3Mezcle y forme óvalos de unos 7,5 cm.
4Sirva frío, crudo, acompañado de cebolla de verdeo cortada en tiritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kibbe neye
Nuevo comentario