RECETA

Khachapuri de dña. ketevan con alubias al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la masa:
  • 2 vasos de agua
  • 1/4 cucharaditas de sal
  • Harina de trigo
  • Ingredientes para el relleno:
  • 500 gramos de alubias
  • 2 cucharadas soperas de grasa de cerdo
Pasos

1Hacer una masa de harina y agua. Aplastar y alisar.

2Poner por encima una capa uniforme de alubias preparadas previamente.

3Unir por los bordes, meter al horno y hacer por ambos lados. Servir caliente.

4Para preparar las alubias, Hervirlas, escurrir y triturarlas. La masa obtenida se mete a una cazuela limpia. Añadir la grasa de cerdo, cocer todo junto, salar y enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Khachapuri de dña. ketevan con alubias al horno
Nuevo comentario