RECETA

Kebabs de rape con limon al tomillo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Una cola de rape de unos 700 gr
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo majado
  • Ralladura de corteza de limon
  • Zumo de 1 limon
  • 2 cucharadas de tomillo fresco picado
  • 2 limones a cuartos
  • Sal
  • Pimienta negra recien molida
  • Ensalada verde
  • Pan de pita
Pasos

1Limpiamos la cola de rape sacando los lomos y partir en dados más o menos iguales.

2Los ponemos en un bol, y añadimos el aceite, el ajo, la ralladura y zumo del limon el tomillo, la sal y la pimienta.

3Mezclamos y dejamos reposar 1 hora en frío.

4Precalentamos una planca, o una sartén, hacemos unas brochetas poniendo lo primero un cuarto de limón y otro al final.

5Cocina los kebabs a la plancha durante 7-8 minutos, dando la vuelta a mitad de cocción.

6Servir con una ensalada verde (lechuga, pepino, pimiento,)todo lo que echemos tiene que ser verde y con pan de pita

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