RECETA

Kaninchen mit oliven (conejo con aceitunas)

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 conejos troceados
  • 2 zanahorias
  • 4 cebollas
  • 2 puerros
  • 200 gr. aceitunas negras
  • 3 dientes ajo
  • 20 cl. vino blanco seco
  • 25 gr. mantequilla
  • 1 Cuchara sopera de aceite
  • 3 cucharas de café de fond de volaille
  • 1 bouquet
  • Sal y pimienta
Pasos

1Salpimentar los trozos de conejo.

2Pelar y trinchar las cebollas, pelar las zanahorias y rallarlas grueso, limpiar los puerros y cortarlos en juliana.

3Calentar mantequilla y aceite en una cazuela y dorar el conejo.

4Retirar y reemplazar por las verduras.

5Sofreírlas unos minutos.

6Devolver el conejo.

7Mojar con el vino y 1 dl. de agua, añadir el fond de volaille, los dientes de ajo sin pelar y el bouquet. Cocer 30' a fuego suave.

8Añadir las aceitunas.

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