RECETA

Judías verdes con peras y bacon microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • judía verde, 600 gramos
  • pera, 2 unidades
  • bacon, 300 gramos
  • perifollo, al gusto
  • mantequilla, 4 cucharadas
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Pelar, lavar y trocear las judías verdes. Colocarlas en una cazuela de vidrio y agregar 1 1/2 tazas de agua y sal. Cubrir la cazuela y llevarla al microondas. Conectar la máxima potencia y cocinar de 14 ó 16 minutos. Extraer, dejar entibiar las judías y reservarlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con peras y bacon microondas
Nuevo comentario