RECETA

Jamoncitos de pollo al curry

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45 minutos
Publicada el 04/09/2017 20:29
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 Unidades de Jamoncitos de Pollo
  • 2 Cucharaditas de Curry en polvo
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Unidad de Limón
  • 200 Mililitros de Yogur griego
  • 5 Hojas de Hierbabuena
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de colombinas de pollo, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un sartén con aceite, sofreír a fuego bajo la cebolla y el ajo cortado finamente. Agregar el curry en polvo y cocinar hasta que la cebolla este blanda, salpimentar.

33 En un bol mezclar el yogur con el zumo del limón, añadir la hierbabuena finamente picada y la cebolla sofrita. Mezclar y rectificar sabor con sal y pimienta. Apartar un poco de la salsa y reservarla en la nevera para consumirla al final con los jamoncitos de pollo.

44 En la salsa restante añadir los jamoncitos de pollo, previamente salpimentados, y dejar marinar en la nevera durante 30 minutos mínimo.

55 Transcurrido este tiempo, añadir las colombinas de pollo con un poco de la marinada a una refractaria, llevar al horno a 180º C. durante 40 minutos.

66 Finalmente servir los jamoncitos de pollo al curry y acompañar con la salsa reservada. Y si te gustan los sabores con especias te recomiendo revisar la receta de salmón tandoori. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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