RECETA

Jaibas rellenas

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Publicada el 26/08/2017 17:39
Ingredientes para Jaibas rellenas
  • 8 jaibas
  • 1 taza de sofrito
  • 1 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de Arroz
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite
  • 4 cucharadas de Migas de Pan
  • perejil picado
  • Queso parmesano rallado
  • sal
  • pimienta molida
  • 4 tajadas de Tomates, picados en ruedas
  • 4 huevos, Cocidos
Pasos

11 1-Lavar las jaibas y cocinar en agua con sal durante 10 minutos, dejando reposar en el mismo agua 5 minutos más.

22 2-Abrirlas y extraer la carne del cuerpo, asi como la de las tenazas, y reservar los carapachos, bien limpios.

33 3- Calentar la leche de coco, agregar el arroz, el azucar, el aceite y una pizca de sal y cocinar hasta que esté seco.

44 Poner en una sartén el sofrito, incorporar la carne de las jaibas y el arroz, y a cocinar a fuego moderado durante 2 o 3 minutos, revolviendo con una cuchara de madera.

55 Añadir perejil picado.

66 4-Rellenar la carapachos con el preparado anterior, espolvorear con la miga de pan, el queso rallado y rociar con unas gotas de mantequilla fundida.

77 Gratinar en el horno a 300F. durante 5 a 6 minutos.

88 5-Servir adornando con tajadas de toamtes y de huevos duro, cocido

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