RECETA

Jaiba al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 17:40
Ingredientes para Jaiba al horno
  • 80 ccs de aceite de oliva
  • 5 aceitunas picadas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 0,5 Cebolla picada
  • 250 gramos de jaiba limpia, la pulpa
  • 4 cucharadas de Pan rallado
  • 300 gramos de pecado blanco en filete
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 Tomate picado
Pasos

11 Freír el filete de pescado en aceite caliente.

22 Retirarlo y desmenuzarlo.

33 Freír la cebolla y el ajo y, cuando estén transparentes, agregue el tomate.

44 Sazonar, añadir el perejil y las aceitunas, el pescado desmenuzado y la pulpa de jaiba.

55 En conchitas o recipientes individuales vaciar la mezcla y espolvoree con pan rallado.

66 Hornear unos 10 minutos a fuego bajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jaiba al horno
Nuevo comentario