RECETA

Jabalí en salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de jabalí en tacos
  • 200 gramos de almendras
  • 4 cebollas
  • Nata
  • Sal, aceite de girasol y de oliva
  • Vino blanco
Pasos

1Freír las almendras dejar reposar.

2Freír la carne y apartar.

3En el mismo aceite freír la cebolla cortada en juliana y a continuación echar la carne, el vino y dar un hervor de cinco minutos.

4Agregar las almendras bien picadas y la nata y hervir destapado y moviendo hasta poner la carne tierna y la salsa espesa.

5Ver punto de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jabalí en salsa de almendras
Nuevo comentario