RECETA

Infusión de jengibre y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 01:51
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Cucharada postre de Jengibre fresco rallado
  • 2 Cucharadas de postre de Zumo de limón
  • 2 Cucharadas de postre de Miel
  • 500 Mililitros de Agua
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar la infusión de jengibre y limón.

22 El primer paso para elaborar esta infusión de jengibre y limón es hervir el agua en una tetera o en una olla.

33 Mientras tanto, pelamos y rallamos la raíz de jengibre. La cantidad que utilizaremos será una cucharada de postre de jengibre rallado.

44 En una taza, añadimos el agua hirviendo y el jengibre. Dejamos reposar tapado durante 10 minutos.

55 Pasado ese tiempo, colamos la infusión de jengibre y añadimos dos cucharaditas de zumo de limón.

66 Para terminar, agregamos miel a la infusión de jengibre y limón. Podéis probar otras infusiones naturales como la infusión para adelgazar de sauco o el té de canela. ¡Buen provecho!

7Información adicional Coste: Medio Temporada: Otoño-Invierno Destinada: Embarazadas Picante: Picante Para: Desayuno Bebida: Zumo natural Cocción: Hervido

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Infusión de jengibre y limón
Nuevo comentario