RECETA

Huevos rellenos de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos duros
  • 250 g de carne de cangrejo
  • 1/2 l de caldo corto
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 trufa
Pasos

1Escurre la carne de cangrejo.

2Aplasta el ajo y májalo en el mortero y añade la mantequilla, mezcla bien.

3Pasa la carne de cangrejo por un tamiz y mézclala con las yemas y la mantequilla formando una pasta.

4Si queda muy espeso aclara con crema de leche.

5Sazona con sal y pimienta. Rellena las claras con esta mezcla.

6Adorna los huevos con una rebanada fina de trufa, cocida con un poco de jerez.

7Deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de cangrejo
Nuevo comentario