RECETA

Huevos escalfados con sopa de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 13:46
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • Sal
  • Pimienta
  • 1-2 ramitas de perejil para decorar
  • 4 huevos
  • 1 l Caldo de verduras
  • 2 cucharadas pimentón
  • 1 dl aceite de oliva
  • 100 g Pan del día anterior
  • 2 dientes de ajo
Pasos

11 Pelar los ajos. Cortar en rodajas el pan. Lavar el perejil.

22 Poner a calentar aceite en una cacerola a fuego lento, añadir los ajos y freír con mucho cuidado para que no se quemen.

33 Cuando estén dorados incorporar el pan, espolvorear con pimentón y freír por los dos lados.

44 Cubrir con el caldo, salpimentar, llevar a ebullición y dejar que hierva 3 minutos.

55 Precalentar el horno a 180°C. Repartir la sopa en 4 cazuelitas de barro.

66 Cascar un huevo en cada una y hornear hasta que se cuajen los huevos. Decorar con perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con sopa de ajo
Nuevo comentario