RECETA

Huevos escalfados con guiso de patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • patata, 750 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • puerro (lo blanco), 2 unidades
  • tomate, 2 unidades
  • tomillo, 1 ramita
  • albahaca fresca, 1 ramita
  • azafrán, al gusto
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla, los puerros y los ajos picados.

2Añadir los tomates pelados, sin semillas y picados, y las hierbas, sazonar y cocer 15 minutos a fuego suave, hasta que esté blando.

3Añadir el azafrán y 1 litro de agua, incorporar las patatas peladas, lavadas y troceadas, y cocer media hora o hasta que las patatas estén tiernas.

4Poner a hervir 1 litro de agua con 1 tacita de vinagre y escalfar los huevos, de uno en uno, durante 3 minutos.

5Pasarlos a un cuenco con agua fría y escurrir sobre papel absorbente.

6Servir el guiso de patatas con 1 huevo y rebanadas de pan tostado con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con guiso de patatas
Nuevo comentario