RECETA

Huevos en nido de pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:23
Ingredientes para HUEVOS EN NIDO DE PAN
  • 4 bollitos de Pan redondos
  • sal
  • pimienta
  • 2 Tomates maduros
  • orégano
  • 200 g Chorizo de Ciervo
  • 100 g Queso parmesano
  • 4 huevos
  • 200 g berros
Pasos

11 Lavar, laminar y salpimentar los tomates. Partir en rodajas finas el chorizo. Cortar en virutas el queso. Quitar las raices a los berros, lavar y centrifugar.

22 Paso 2 Retirar con un cuchillo la parte superior de los panecillos, sacar la miga e ir rellenándolos poniendo una capa de tomates con orégano, otra de queso y terminar con una de chorizo.

33 Paso 3 Precalentar el horno a 180°.

44 Romper un huevo dentro de cada panecillo, sazonar, colocarlos sobre la bandeja del horno y cocer durante 8 minutos o hata que la clara esté dura.

55 Presentar un nido de berros en cada plato con un panecillo relleno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos en nido de pan
Nuevo comentario