RECETA

Huevos con gulas y setas o champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:18
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 250 g de gulas
  • 150 g de champiñones laminados
  • 3 dientes de ajo grandes
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
Pasos

1Pelamos y laminamos los ajos bien finos. En una sartén con un buen chorro de aceite salteamos los ajos con la guindilla en su caso. Antes de que empiecen a dorarse ponemos los champiñones o setas picados finos (los champiñones se pican en láminas finas).

2Cuando los champiñones o setas empiecen a coger color (como en 2 o 3 minutos), incorporamos las gulas y ponemos a fuego lento. Salpimentamos.

3Vamos removiendo el conjunto suave y lentamente durante unos 7-8 minutos para que se integren todos los sabores y las setas o champiñones se terminen de saltear. Probamos de sal.

4Mientras se terminan de saltear las gulas y setas podemos ir friendo los huevos para acompañar nuestro plato. Si los preparas a la plancha, el plato además de rico será muy bajo en calorías.

5El salteado de gulas y setas o champiñones se sirve recién hecho, acompañado de un huevo por comensal, y con pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con gulas y setas o champiñones
Nuevo comentario