RECETA

Huevos con berro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 24 huevos cocidos descascarados (codorniz o de gallina)
  • 1 mazo de berro
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave el berro bien y quitele los tallos gruesos.

2En un colador sumérjalo en agua hirviendo un minuto, escúrralo bien y córtele menudito.

3Corte los huevos a la mitad, a lo largo, saque las yemas sin romper las claras, y en un tazón mézclelas con el berro, agréguele mayonesa y májelas con un tenedor para hacer un puré.

4Sazónelo con sal y pimienta al gusto.

5Rellene las claras con la pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con berro
Nuevo comentario