RECETA

Huevos al plato con guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • jamón serrano, 4 lonchas
  • tomate frito, 8 cucharadas
  • guisante, 200 gramos
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cocer los guisantes en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, colarlos y reservar.

2Repartir la mitad del aceite en el fondo de cuatro cazuelitas de barro; poner dos cucharadas de tomate en cada una.

3A continuación, colocar el jamón serrano en lonchas y cascar un huevo en cada una de ellas.

4A continuación, repartir los guisantes en las cazuelas a un lado de los huevos.

5Sazonar ligeramente con sal y pimienta.

6Finalmente, introducir las cazuelitas en el horno previamente calentado, a media potencia (175º), hasta que estén en su punto, pero cuidando que la yema no se cuaje.

7Servir bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con guisantes
Nuevo comentario