RECETA

Huevos al horno con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Huevos
  • 250 grs. de Espinacas Frescas
  • 1 Cebolla
  • 4 Tomates
  • 8 Filetes de Anchoa
  • 100 grs. de Jamón Serrano
  • 1 Pizca de Tomillo
  • Pimienta Negra Recién Molida
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pelar y cortar la cebolla en aros finos y el jamón en tiras, picar finamente las espinacas y trocear los tomates.

2En una sartén con aceite rehogar la cebolla, agregar las espinacas y el jamón y cocer hasta que las espinacas estén tiernas.

3Repartir la mezcla anterior en 4 cazuelitas individuales, colocar alrededor los tomates y cascar un huevo en el centro de cada cazuela.

4Salpimentar al gusto, espolvorear con el tomillo, decorar con los filetes de anchoa y poner en el horno 5-10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al horno con espinacas
Nuevo comentario