RECETA
Huevos a la nizarda con bechamel y cebolla
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 huevos duros
- 500 gr. cebollas
- 100 gr. mantequilla
- 2 cucharadas harina
- 1/2 litro leche
- 100 gr. nata
- Perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer los huevos en agua hirviendo. Dejarlos enfriar completamente.
2Cortar las cebollas a láminas muy finas y cocinarlas en 80 gr. de mantequilla lentamente hasta que quede muy blanda, pero sin dorarse.
3Preparar una bechamel con el resto de la mantequilla y la harina, la leche, sal y pimienta.
4Verter la cebolla en una fuente de hornear, agregar la bechamel, mezclando bien, añadir la nata y distribuir encima los huevos duros cortados a rodajas gruesas.
5Meter la fuente unos minutos en el horno para que se caliente todo y en el momento de servir espolvorear la fuente con el perejil picado muy fino.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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