RECETA

Huevos a la mallorquina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 8 rodajas de sobrasada
  • 4 cucharaditas de mantequilla.
Pasos

1Untar los platos individuales, para horno, con la mantequilla.

2Colocar una rodaja de sobrasada en cada plato y dos huevos. Hornear hasta que estén hechos.

3Aquí te mando unos cuantos trucos para hacer el pescado con facilidad y abrir la imaginación para cocinar.

4Para hacer un pescado rápido y quedar bien solo hace falta un horno y un poco de imaginación.

5Lo primero que tiene que hacer es colocar en una bandeja untada con un poco de grasa, que puede ser aceite, mantequilla, margarina o incluso manteca de cerdo, el pescado limpio y que no se monte uno encima de otro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la mallorquina
Nuevo comentario