RECETA

Hueva de lisa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 huevas de lisa
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 diente chico de ajo
  • 1/2 cebolla picada toscamente
  • 1 chile jalapeño (o al gusto)
  • 2 hojas grandes de acuyo o yerba santa, picadas toscamente
  • 1/2 taza de hojas de cilantro
  • 1 1/4 tazas de caldo de pescado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1En una sartén se ponen la mantequilla y el aceite y cuando estén bien calientes se añaden las huevas, a las que se les habrá cortado con mucho cuidado el extremo que parece una colita, y se doran.

2Se sirven en un plato bañadas con su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hueva de lisa verde
Nuevo comentario