RECETA

Huesillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • Harina
  • 250 g de azúcar
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 vaso de aguardiente de cerezas
  • 1 cucharadita de bicarbonato
Pasos

1Se baten los huevos y se añade el azúcar poco a poco sin dejar de batir. Seguidamente se agregan seis cucharadas de aceite, removiendo continuamente. También se añaden una cucharadita de bicarbonato, ralladura de la corteza de un limón y un vaso de aguardiente.

2Se mezcla todo bien y se agrega harina poco a poco, la que admita, hasta formar una masa. Se trabaja bien y se deja blandita.

3Se toman trocitos de masa y se da forma a los huesecillos. A continuación se fríen en una sartén con aceite hirviendo. Se sacan y se escurren bien. Se disponen en una fuente y se espolvorean con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huesillos
Nuevo comentario