RECETA

Huachinango a la poblana

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huachinango de 3/4 de Kg.
  • 250 grs. de chícharos cocidos
  • 50 grs. de mantequilla
  • 6 cebollitas de Cambray
  • 3 limones
  • 4 cucharadas de aceite
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar y lavar perfectamente el pescado, untarlo con el jugo de 1 limón, aceite, sal y pimienta; colocarlo en una fuente refractaria, ponerlo en el horno, que debe estar a 250 grados C., durante 25 o 30 minutos, añadiendo el aceite.

2Ya cocido, quitarlo y disponerlo sobre un platón, colocándole alrededor los chícharos cocidos.

3Bañarlo, luego, con una buena mayonesa, adornarlo con trocitos de mantequilla, los limones rebanados finos, y las cebollitas cortadas en forma de flor.

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