RECETA

Hot cakes en miniatura con miel de maple

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 3/4 litro de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • Ingredientes Para acompañar:
  • Mermelada del sabor que desee
  • Miel de maple o de abeja al gusto
  • Mantequilla al gusto
Pasos

1Mezcle harina, polvo para hornear y azúcar.

2Enseguida, añada a esto los huevos, batiéndolos muy bien, y después, poco a poco, incorpore la leche.

3Después, mézclele la vainilla y la mantequilla; es recomendable que deje reposar la masa 30 minutos antes de cocinarla.

4En una sartén de teflón o comal ligeramente engrasado con mantequilla o manteca vegetal, vacíe porciones de la masa anterior, formando los hot cakes pequeños.

5Puede ayudarse con una cuchara sopera para que le queden del mismo tamaño.

6Voltéelos cuando se le formen burbujas alrededor de cada pieza.

7Al final, sírvalos acompañados con mantequilla, mermelada o miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hot cakes en miniatura con miel de maple
Nuevo comentario