RECETA

Hojas de parra rellenas de arroz

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • • 1 bote de hojas de parra al natural,
  • • media taza de carne de cordero picada,
  • • 1 cebolla mediana,
  • • 2 cucharadas de piñones,
  • • 1 cucharada de uvas pasas,
  • • 1 cucharada de hierbabuena fresca,
  • • 150 gr. de arroz,
  • • aceite de oliva,
  • • un limón,
  • • sal,
  • • pimienta.
  • Para la salsa de limón (Avgolémono),
  • • 2 huevos,
  • • el zumo de un limón,
  • • 1 vaso de caldo de cocción de hojas perejil.
Pasos

1En una sartén rehogamos la cebolla picada fina e incorporamos la carne. Freímos a fuego fuerte durante tres minutos sin dejar de mover. Incorporamos el arroz, removemos y tapamos. Lo dejamos hacerse cinco minutos e incorporar poco a poco el resto de ingredientes, menos las hojas de parra. A fuego lento se irá cociendo durante unos pocos minutos más. Dejamos que se enfríe y, mientras, secamos las hojas de parra. Se colocan en una cacerola y se rellenan con la mezcla que hemos preparado anteriormente.

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