RECETA

Hojas de col rellenas

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • hoja de col, 4 unidades
  • queso de cabra, 350 gramos
  • cebolleta, 1 unidad
  • hierbabuena, 1 ramillete
  • yogur griego, 1 unidad
  • zumo de limón, 2 cucharadas
  • aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las hojas de col, escurrirlas y quitarles el nervio central, dividiéndolas en 2 trozos.

2Escaldar las hojas de col en agua hirviendo durante 4 minutos, refrescar y colocarlas en un paño sobre una superficie plana.

3Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.

4Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolleta hasta que esté transparente.

5Aplastar el queso con las puntas de un tenedor y mezclarlo con la cebolleta escurrida y la hierbabuena muy picada.

6Salpimentar y repartir sobre las hojas de col.

7Envolverlas sobre sí mismas, haciendo unos paquetitos.

8Colocar los paquetitos de col en una bandeja refractaria engrasada con el aceite de la cebolleta.

9Diluir el yogur con la leche, incorporarle el zumo de limón, sal y pimienta.

10Calentar el horno y meter la bandeja durante 20 minutos o hasta que estén doraditos.

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