RECETA

Hojarascas según la receta sefardí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 kilo de manteca vegetal
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Azúcar y canela al gusto
Pasos

1Amasar la harina con el polvo para hornear y la manteca.

2Agregar la azúcar y los huevos, uno por uno perfectamente.

3Incorporar la vainilla y extender la masa con un palote sobre una superficie plana.

4Cortar las hojarascas con moldes de su preferencia.

5Acomodar en charolas y hornear a 250 grados centígrados de 5 a 10 minutos, hasta que este dorada la parte de abajo.

6Sacar del horno y espolvorear con la mezcla de canela y azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojarascas según la receta sefardí
Nuevo comentario