RECETA

Hojaldres de peras con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 peras
  • 200 g de nata montada azucarada
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 limón
  • 1 tableta de chocolate
Pasos

1Se pelan las peras y se parten por la mitad, les quitamos el corazón y rociamos con el limón, se ponen en un cazo con el azúcar, se cubren con agua y se cuecen, dejamos enfríar.

2Desdoblamos la lámina de hojaldre, cortamos 8 discos de 10 cm de diámetro, y con un recipiente más pequeño, se marca en el centro un disco de diámetro más pequeño, se pincha la parte central con un tenedor.

3Se hornean en la bandeja de 8 a 10 minutos, se funde el chocolate al baño maría con 4 cucharadas de agua, se pone en cada hojaldre, una base de nata, media pera y el chocolate fundido por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldres de peras con chocolate
Nuevo comentario